Теперь у нас есть две России

Александр Даниленко 4
Теперь у нас есть две России,
Одна рублевская, другая наша,
В той первой Путин, как мессия,
Другая, как известно, Раша.

В первой живут лишь патриоты,
Уже с двойным-таки гражданством,
Народ второй - все идиоты,
Коль терпит это шарлатанство.