Пробуждайся

Александр Казаков 21
Проснись, народ, ты от сна опух!
Где свободолюбивый твой дух?
Вор ругает вора, так было всегда.
Не бойся, скажи переменам "Да"!

Бормоча себе что-то под нос,
Ты пускаешь жизнь под откос.
Только ленивый не ругает власть,
Но им все равно, им на вас "класть".

Возьми себя в руки, безвольным быть хватит,
"Каждый сам за себя " теперь не прокатит.
Есть левые, правые, для них ты мясцо,
Феодализм, крепостное право налицо.

Тебе дадут свободу, но в деградации,
Поэтому ищи больше информации,
Она - оружие в гибридной войне,
Враг приходит не только извне.

Анализируй, сомневайся, развивай скептицизм,
Не бойся, не произойдет никакой катаклизм.
Лишь душа твоя наполнится Верой,
И жизнь перестанет быть серой.