Воскресенье

Вячеслав Сарафанов
На окне в горшочках
Фикус и герани.
Маленькая девочка
Помогает маме.

Дружно с мамой вместе
Замесили тесто.
Мир такой чудесный.
Жить так интересно.

За окном весенним
Распевают птахи.
Нынче воскресенье.
Пирогами пахнет.