Маскарад

Дуня Простакова
Она ударила его перчаткой.
Он, маской запулил в неё.
Их отношения, как в сказке,
Бурлили, как закисшее вино.

Сдув перья с глаз, её великолепной шляпки,
Румянцем, вспыхнув на щеках,
Его унизила, она, отказом в танцах.
Он, в посвящениях её в стихах.