Поздравление Елене Тумановой

Соболевская Вероника
Елене прекрасной
Пишу я стихи,
Пусть день будет ясный,
Минуют грехи.
Пусть будет твой праздник
Чудесен и мил,
Проходит пусть дождик
И любит кумир.
На свете так много
Чудесных причин,
Вела чтоб дорога,
Не ведать кручин.
Пусть праздник удастся,
Здоровья и сил,
Для нас пусть задаться
И счастье и мир.