Кто виноват?

Елена Мишина 2
Совсем не пишется
И еле дышится,
Болезнь диванная
Здесь правит бал.
И что такого все
Мы понаделали
Короновирус к нам
Ко всем пристал?
Пошили масочки,
Сидим, как бобики
И телевизор нам
С утра жужжит,
Глядим в окошечки
Глаза печальные,
А на газонах там
Снежок лежит!
Весна запряталась,
Не собирается
Украсить землю нам
В цветной наряд.
А мы несчастные,
Все "карантинемся"
И високосный год
В том виноват.