НОТ

Вениамин Кляцкин
Когда в России НЭП гулял,               на убыль вдруг пошли дела,
бордель Абраши процветал-               но мне смекалка помогла.
все девочки как на подбор,              Решил-в работе НОТ внедрил,
средь них Абраша Черномор.              кровати новые купил.
  Но новый издан был декрет,            Но...нет клиентов у меня,
на бизнес сей пришёл запрет             дохода мало,всё "фигня".
и, к огорчению Абраши,                Абраша вдруг захохотал
он оказался на "параше".                и быль такую рассказал:
Прошли года и вот свобода,              "Когда то мой доход упал,-
Нужна какая-то работа.                сменил я девок персонал,
Абраша к дому подкатил,                и вновь на лад пошли дела-
где он делами воротил.                ведь были свежие тела.
Он видит вывеска висит-                Народ в бордель вновь покатил,
"Массаж здоровье воротит!"              ведь секс никто не запретил.
Заходит внутрь,глазам не верит-         Рассчитывать на этот НОТ
всё те же окна,те же двери.             может лишь круглый идиот".               
Кровати новые стоят                Я эту быль вам рассказал,
и массажистки сидят в ряд.              чтоб знали вы-Абраша прав-
Девчата свежести не первой              мозгами надо шевелить,
(ведь каждая из них есть стерва).       чтоб грамотно вопрос решить.               
Узнав Абрашу,шеф подходит     Аналог и в России есть,   Кругом коррупция,разбой,      
и речь он о делах заводит:    но он не делает ей честь-  народ с протянутой рукой.               
"Всё было хорошо вначале-     партийцы лозунги сменили, Совет разумный могу дать-
бабки немалые качали,         но суть они не изменили.  начальство надо всё менять
 *НОТ-научная органнизация труда.НЭП-новая экономическая политика