Дорога

Елена Мишина 2
Нарисую глаза, чтобы счастьем светились
И запудрю чело, где печаль пролегла.
Все мечты, что мечтала, конечно не сбылись,
Сохраняя тепло, я жила как могла.
Улыбаюсь прохожим, а на сердце тревога
За себя, за детей, за родных. За страну.
Видно я выбирала такую дорогу.
Было много, но выбрала только одну.
Шла по ней, иногда спотыкалась.
А бывало и падала, больно до слез.
Только вряд - ли её я себе поменяла,
И полегче дороги для меня не нашлось