Карать...

Игорь Шкирченко
Карать, карать, карать, карать...
Без срока и без давности,
Всех, кто топтал отца и мать,
Фашиста не касается.

И даже если он дожил
До возраста преклонного,
То должен знать - я не забыл,
Найду и вздёрну сонного.

Карать, карать, карать, карать...
Развеять прах не по полю -
Земле иначе не рожать.
Над лужей грязной. Около.

И нет во мне смиренных чувств -
Я добрый, но не добренький.
Увижу если - слабых бьют,
Не будет и соломинки.

Хвататься не за что - каюк!
Примеров предостаточно...
Уроки нам преподают
Наследники припадочно...

2020г