Что-то не так

Александр Николаевич Харченко
Что-т ненормально
В том королевстве,
Чей-т ненормально.
Может они там
Живут не по средствам,
Или формально?
Может они  прогневили
Создателя
Как-то внезапно?
Или погрязли по уши
В разврате
Этом их западном?
Чей-т непонятки
Какие-то, братцы,
Что-то не так там.
Им бы давно бы
За голову взяться,
Да не за что браться.
Что-то не то
В этом мире творится,
Мире огромном.
Но, видно лучше уж так,
Чем гнобиться
В междуусобных.