Лучший в мире запах

Вера Кондрат
Много запахов прекрасных
Существует в мире:
Желтых, белых роз и красных,
Крокусов в квартире.

Аромат стряпни домашней,
Пирога в духовке.
Нотки утра, масла в каше,
Запах книг на полке.

Свежесть кофе, крем на торте,
Пыльный "вкус" пластинки,
А для мамы детский ротик
С запахом кислинки.