Не грусти

Валентина Духнова
Не грусти, я прошу, друг мой милый,
Ты надежду в душе сохрани,
Боль уйдёт, будешь  снова счастливый,
Расцветут в нашем мире сады.

Убегут вдаль, забудутся годы,
Этой мрачной и грустной весны,
И сплочёнными станут народы,
Испытавшие тёмные дни.

Будут петь соловьи до рассвета,
Рассыпая жемчужную трель,
Чтобы счастье на нашей планете,
Сохранило свою колыбель.

В сердце радость воскреснет и снова,
Жизнь ключом забурлит среди нас,
Будем рады мы этой обнове,
Только сил не теряйте сейчас!