Летние планы

Вячеслав Бушуев
Летние планы,
Сочинять их приятно.
Море, платаны,
Южный берег, вино.
Новые и неизвестные страны.
Те, что не видели даже в кино.

Море решений
По душе и карману.
Сто направлений
Миллионы путей
Мы погружаемся, словно в нирвану,
В эти мечты утомленных людей.

Манит дорога,
Идеи витают.
Только немного
Вечерней порой
Фразы обычной одной не хватает.
Фразы не сложной: Поедешь со мной?