Ненужное

Евгения Дайбог
А я не хочу - украдкой,
Тайком, яко тать в нощи.
А я хочу - без оглядки
Любить, и дышать, и жить.

А если нельзя открыто,
То мне оно ни к чему,
Пусть будет нами забыто,
Неведомо никому.

Пускай быльём зарастают
И небыль наша, и быль.
Смотри, вот и лед растаял.
Корабликом отпускаю
Ненужное "если бы"...