Май диар френд

Ветла Счастливая
В коварный век тотального господства
Тельца Златого в мире и в душе ,
Анекдотичным стало сумасбродство
Житья и счастья с милым...в шалаше!
Всё с романтичной юностью прошло ,
И  ушлый разум опытом научен.
Май френд ,поэма это очень хорошо ,
Но стильное манто намного лучше .
Так шта парнишша сильно обломись -
При всей твоей пленительной фактуре
Не вляпаюсь с тобой в роман ни в жись !
Май диар френд - ты скряжист по натуре ! )