Поверь в себя

Татьяна Светова
Поверь в себя - открой в сердце дверь!
Поверь в себя - всё возможно теперь!
Поверь в себя - и счастье придёт!
Поверь, тебя кто-то любит и ждёт!
И надо Веру вновь обрести,
Ведь с Верой надёжней по жизни идти!
Доверься Богу,всем близким, друзьям,
Когда ДОВЕРЯЕШЬ - спокоен ты сам.
Лишь после Уверенность ты обретёшь,
Когда поддержку в близких найдёшь!
И крылья расправишь на встречу мечте,
Ведь МИР БЕЗ ГРАНИЦ открыт вновь тебе!
Мир Света, Добра, Любви и Тепла,
На все свои "НЕТ", теперь скажи "ДА"!
Откройся Миру - и мир в Душе обрети,в себя загляни,
Чтоб Гармонию там найти!
ПОВЕРЬ В СЕБЯ - ОТКРОЙ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ!
ПОВЕРЬ В СЕБЯ - ВСЁ ВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ!