тихий призыв

Леонид Бек
лес обрывался прямо в океан

одинокий
в своей комнате
перед книгой

он смотрел
и не мог насмотреться

дышал
и не мог надышаться

в тот самый миг
в его судьбе

что-то
непоправимо изменилось