Главный Бабкин Внук

Эдуард Боровинский
"ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ЛАТЕНКОВА(художественного руководителя ансамбля "БАБКИНЫ ВНУКИ")"


Приветствую тебя я ,бабкин внук!
И с днём рождения  поздравляю!
Как муж,как друг и как худрук,
Ты лучший человек,я это знаю!

Будь здрав, любим и весел как всегда,
И пусть с удачей будет по пути!
И пусть сияет путеводная звезда,
Где б ты не шёл,и где ещё идти!

Пусть Счастье озарит твою семью,
Твоих родных и всех твоих друзей!
И в благостном ты будешь бытию,
И жизнь журчит ,как солнечный ручей!

Автор:
Боровинский Эдуард.
24.12.2019 год.

С днём рождения Владимир!От всей души поздравляю и желаю ,чтоб все мечты твои сбылись и рядом были всегда любимые люди,любимое творчество и прелесть этого прекрасного Мира!


#стихи#ГлавныйБабкинВнук