Ключ без права передачи

Татьяна Светова
Ключ без права передачи -
Ключ от сердца твоего!
Ключ для счастья и удачи,
Только бы найти его!
Этот ключ к людским сердцам -
Добротой зовётся,
Милосердием и Верой
В сердце отзовётся!
И когда на сердце больно,
Не теряй, мой друг, надежд,
Знай, что где-то есть на свете
Человек в котором свет!
Тот, кто тем ключом владеет,
Лучше друга в мире нет!
За тебя горою встанет,
В трудный час руку подаст,
Как в себя в него ты веришь-
Не обманет, не предаст!
Но не все ключом владеют,
Кто-то мог и потерять,
Одиночество и горе
На пороге могут встать.
Чтобы их не пропустить,
Не теряй ключи, мой друг,
Ключ без права передачи
От болезней и разлук.
Этот ключ - Любовь моя,
Вам дарю её Друзья!!!