Мой Рок

Руда Ольга
В железном панцире столетий
восстал мой Дух над бездной снов,
в резном пространстве рун отметить
свое присутствие готов!

Разжег он пламя чистой мысли
под покровительством Богов,
и в звездном мареве повисли
цепей обрывки и оков!

Я жизнь познал, а смерть подавно,
когда был скован сном земным,
войной оставленные шрамы,
уходят в прошлое, как дым!

Но путь еще весь мной не пройден,
хотя свободен я и чист -
я слышу зов опять из бездны
железных пройденных десниц!

Железный век! Железный панцирь!
Алтарь железный и пентакль -
и снова я достойный Рыцарь -
мой Рок, мой Крест и жизни Даль!