Мне жаль, что жизнь тебя так сильно износила...

Селена Картер
Мне жаль, что жизнь тебя так сильно износила
Не видел ты заботы и тепла,
Лучам не радовался так красиво
и не вкусил ты сладкого вина.

Ветра тебя так нежно не кружили,
Не возносился ты до облаков
Тебя не долюбили в этом мире
Не посвящали песен и стихов.

Не знал ты радости, покоя,  утешенья!
Ты путался со стадом дураков,
Что  сеяли  лишь вечные сомненья
и дальше уводили от заветных снов.

Не злись на мир и  не ищи  виновных,
Прошу не трать на это свое время зря !
И сколько б не было грехов неискупленных,
тебе отпустят их  у алтаря.

Сумей найти в себе источник  света
и растопить в усталом   сердце льды
Поселится любовь в душе ответом,
Жизнь заново начнешь с рассветом ты!