Однокласснице

Владимир Ромашкин
Я не хочу банальным быть,
Поэтому черкну две строчки.
Я не могу себя простить,
Что я был глуп и точка...
Так далеки ребячьи дни,
Где мы малы, милы, наивны.
Нет больше игровой возьни,
Когда играли мы в гостинной.
Я был ребёнок, я был глуп,
Наивен и не в меру робкий.
Я не повел себя, как друг,
В душе застыл осколок колкий.
Вот запоздалое письмо,
В эпоху ярких поздравлений.
Вы знайте мне не всё равно!
И за живое в День Рождения.