Когда Я умру...

Степан Усач
Когда я умру, Всевышний спросит меня:
- А был ли ты счастлив? Жил любя?

А я ему:
- Всевышний, ты любишь шутить...
Без денег как жить? Как жизнь любить???

Всевышний посмотрит на меня и улыбнётся:
- Деньги не главное, сердце без денег бьётся.
Душа поёт и дух растёт,
Когда Любовь, когда цветёт.

А что ты сделал? Чтоб цвело вокруг...?

И я проснулся, слышу сердца стук...

22 декабря 2019