так давно никогда

Андрей Ядвинский
так давно не качались с тобой на качелях
так давно не ели одно на двоих яблоко
не смотрели старое доброе кино, так давно

так давно не целовались с тобой под дождём
не стояли, обнявшись, посреди тихой улицы так давно

__

не качались с тобой на качелях
не ели одно на двоих яблоко
не смотрели старое доброе кино
не целовались с тобой под дождём
не стояли, обнявшись, посреди тихой улицы


никогда
никогда

так давно никогда