Юрию Щербакову

Эдуард Боровинский
"Поздравление с днём рождения хопёрского казака песельника Юрия Щербакова"

Ну Здравствуй Юрий Щербаков,
Прими мои ты поздравленья!
Мой друг и гордость казаков,
С талантом Божьего творенья!

Будь Здрав и весел дорогой!
Вкушай плоды Любви и Счастья!
Живи ,Твори и песни Пой,
Не зная горя и ненастья!

Пусть полон будет дом гостей,
Теплом души семья наполнит!
И светом солнечных лучей,
Всю жизнь твою Добром заполнит!

И пусть поёт твоя гармонь,
С душой казачьей неразлучно!
С душой ,как пламенный огонь,
Пусть Песнь летит твоя созвучно!

Дорогой и мною уважаемый Юрий пусть в жизни твоей будет всё прекрасно и все твои мечты сбудутся!Удачи и Радости!Всего самого светлого и лучшего в жизни!

Автор:
Боровинский Эдуард.
12.02.2020 год.

#стихи#ЮриюЩербакову