Бдительность

Вениамин Кляцкин
Любовь не зла-
полюбишь и козла,
но знает стар и знает млад-
козлов не любят,а "доят".
   А если полюбил младушку,
   держи ты ушки на макушке-
   ведь годы быстро пролетают,
   быстрей лишь деньги уплывают.