Надеюсь ты поймешь

Алекс Ребель
Видимо время пришло,
Я так устал молчать...
Любить и верить, что однажды
Наступит этот день...
Но не бывать ему,
Я не дождусь элементарно...
Да говорил, что не отстану,
Что буду я и дальше докучать
Своей любовью...
Но я обессилен,
Не знаю, что ещё тебе сказать...
Тебя я полюбил,
Тебя люблю я!
И никогда уже не разлюблю...
Сперва, я гнал мечты:
О том, что счастливы с тобой,
Но где-то в глубине души
Меня терзали мысли,
Что вместе быть могли мы...
Однажды уже не сказав,
Что я люблю
Сказав, мол думают одни,
На самом деле я тогда любил...
Сейчас не вижу смысла лжи,
Не вижу смысла дальше прожигать себя...
В надежде, что с другой,
Смогу построить я
То счастье, что давно хотелось
Построить лишь с одной тобой...
Прости, что был так долго глуп,
Был слаб, труслив и жил в мечтах...
Потерян был всегда во снах...
Не ведал, то во что влезаю
И осознал все это лишь сейчас...