Всему поэтскому народу

Ольга Горн
***

Я – тут.
Машу платочком:
«Я жива!».
Вдруг это для кого-то будет важно.
Вдруг ищет эти самые слова,
не зная, как привет послать бумажный.

Для главного всегда нехватка букв,
чернил, минуток и дыханья в лёгких.
Ломается предательски каблук
на близких расстояньях.
На далёких
внезапно сходят с рельсов поезда,
блокируются рейсы самолётов,
плывут суда морские не туда,
мобильные отказывают соты
по сверхпричинам
или просто так,
случайным обстоятельствам в угоду.

Машу платочком:
«Здрасти!»
«Guten Tag!»
«Hello!»
всему поэтскому народу.

                29.04.2020