Пятая колонна

Ветла Счастливая
Как вшивому  есть вечная нужда
Мечтать о бане телом очумевшим ,
Так пятая колонна завсегда
Вся в мыслях о своём,о наболевшем.
Про мир,что должен гнуться лишь под них
Они  готовы блеять вдохновенно.
Им важно быть чужими  средь своих -
А истинная суть - второстепенна.