Странности - они такие странные...

Степан Усач
Странности есть у всех,
Быть странным - это успех.
Странности нужны для полёта,
Быть странным - это свобода.

Думаешь странностей у тебя нет?
Открою тебе один странный секрет:
Всё, что происходит вокруг тебя,
Странным будет для тебя всегда.

Одним словом, от этого не сбежишь,
Ты странностям принадлежишь.
Ты странности свои сам создаёшь,
И по наследству их передаёшь.


19 февраля 2020