Коронавирус страх вбирает

Валентин Уча
Да, страна у нас бурлит,
И политика кипит,
Весь народ почти загнали,
Чтоб в домах и зашагали.

Ведь болезнь в стране шагает,
Коронавирус страх вбирает,
На работу не ходи,
А в домах сиди, живи.

Много стран так и ведут,
Капитал у них и жмут.
И Россия зашагала,
Как на Западе сыграла.