Не буди ты меня, не буди

Виктор Варин
Не буди ты меня, не буди,
Пусть продлится счастливый мой сон,
В нем ведь главное все впереди,
Ведь стучатся сердца в унисон.
Не буди ты меня, не буди,
Дай еще насладиться чуть-чуть,
Полежать у тебя на груди,
Запах кожи твой нежный вдохнуть.

Поцелуй твой ловлю на устах,
В уходящих остатках сна,
Не хочу просыпаться никак,
Хочу выпить тебя до дна.

Не буди ты меня, не буди,
Пусть теплом твоим буду согрет,
Пусть душа растворится в груди,
На мельчайшие звезды планет.
Пусть обнимет тебя и меня,
Унесет в тишину облаков,
Наше сладкое счастье, пьяня,
Ну до третьих хотя б петухов.