В любой игре

Ветла Счастливая
В любой игре есть фальшь и плутовство,
И в кураже инетного азарта,
Призвав шестого чувства мастерство,
Бредём ,порой впотьмах ,как"ляжет карта."
Одни с колодой меченной в руках
Банкуют смело,не боясь расплаты ,
Другие - fair play ,всегда вабанк,
Не зная ни одной козырной карты .
Презрев реал сознаньем оголтелым ,
На радость праздным домыслам молвы ,
Они тасуют карты под прицелом
Натянутой инетной тетивы
Пытливых глаз,пресытившихся жизнью ,
Чей жадный взор ,томясь от дикой скуки,
Следит за всякой выраженной мыслью
Одной скандальной,беспринципной суки.
А в тетиве-стрела с калёным жалом,
Где ” третий глаз ”венчает остриё,
В котором смысл игры ,её начало
И истое мужское бытиё.