Боль страданий, удушье...

Наталья Люшневская
Что, сердечко моё, так тревожно стучишь?
Снова ранил тебя враг коварный?
Зарубцуется рана и ты отболишь...
"Отболеть? - недруг твой протаранил".

Злостный враг ( а ведь был  для меня лучший друг)
На изнанку мне вывернул душу.      
Тяжёло как нести сплетней недруга груз.
Боль страданий, как пЕтлей удушье...

Горький опыт... Теперь мною враг взят в расчёт.
И идёт всё накатанным кругом.
Мне болит..., но усвоен урок. Жизнь течёт.
А Творец всем воздаст по заслугам.