С днём рожденья Алексей

Эдуард Боровинский
Мои поздравухи с днём рождения Алексею Воробьёву -певцу ,танцору и музыканту казачьего ансамбля" Донское Сиянье" и очень хорошему ЧЕЛОВЕКУ!

Будь Здрав Боярин !С днём рожденья!
Фужер вина пью Лёха за тебя !
Лови за хвост Счастливые мгновенья!
Перо Жар - Птицы вырви для себя!

Искрящим Светом освещай дорогу ,
И к пьедесталу лестницу освой !
Пой Воробьёв, танцуя с жизнью в ногу,
Иди навстречу с будущей мечтой!

Пусть для тебя звучат все песни Дона,
Рождая в сердце Красоту Любви!
Сегодня Алексей ты ВИП персона ,
На всю катушку днюху проживи!

С семьёй и с лучшими друзьями ,
Живи дружище в Доброте !
Пусть жизнь начнётся с чудесами,
На новом красочном листе!

Лёха с большим уважением к тебе прими мои поздравления!

Автор:
Боровинский Эдуард.
3.03.2020 год.

------------день  второй------------

Ну вижу ты дожил братан !))))
Хоть взгляд ещё не очень ясный!))))
А в голове небось дурман?
И фан во рту огнеопасный?

До холодильничка дойди ,
Достань оттуда оливьешку!))))
В бокал плесни и выпив жди!
Ты на лице своём усмешку!))))

Похорошело вдруг тебе ,
И в голове все прояснилось.)))
И о вчерашней брат гульбе,
Не вспоминай , что позабылось!)))

Расскажет всё тебе жена,)))
Коль мучают тебя сомненья!))
Гулянка эта прой -де -нааааа,)))
Достойно встретил День Рожденья!

Автор:
Боровинский Эдуард.

4.03.2020 год.

#стихи#СднёмрожденияАлексей