Макака

Татьяна Юрьевна Боброва
             (вариация на известную скороговорку
             "Однажды был случай в далёком Макао...")




Макака слетала в чудесный Макао -
Домой привезла десять пачек какао!
Макака какао пила и вздыхала:
"Как жаль, что купила какао так мало!"


29.04.2020


иллюстрация - pixabay.com