медикам скорой

Надежда Крашенинникова
Посвящается медикам "скорой"

Налейте вина из графина,
Скажу я медсёстрам тост
На «Скорой» вы все героини
Вас в пору поднять на помост.

Не раз нас спасали от муки
От смерти спасали не раз
Заботливо- нежные руки
И взгляд понимающих глаз

Сегодня в день медиков « скорой»
Мы славим весь ваш персонал
Сегодня, наверное, впору,
Слова для вас выше похвал.

Участие ваше вселяло
Надежду на выздоровленье
И бодрости нам придавало
И прочь уходило сомненье.

В наш пакостный век лихолетья
Вы, жизнь свою не щадя
Спасаете всех от смерти,
От жизни болезнь отводя.