Талифа куми

Максим Олейниченко
(обращение Христа к Церкви)

Мар 5:41: "И, взяв девицу за руку, говорит ей: талифа куми, что значит: «девочка, проснись»."


"Талифа куми"
В городском шуме
Я тебя
Звал
"Талифа куми"
За тебя умер
Я твой грех
взял
"Талифа куми"
Образ твой юный
Для Меня
Мил
"Талифа куми"
Вечер тот чудный
Я
не забыл
"Талифа куми"
Вот пришли будни,
Только ты
спишь
"Талифа куми"
День грядёт судный -
Ты же
Молчишь