карантин

Александр Нагорный 3
Нельзя Весну закрыть на карантин
ей все равно, преграды и законы
а я опять,опять брожу один
не дальше сотки метров ,но от дома

нельзя нарциссам запретить цвести
и на фиалки не оденешь маски
что за проблема мать его ети
а может это чьи то злые сказки

нельзя Весну, суметь остановить
ей ни по чем какой то страшный вирус
мы не мечтали,что так будем жить
но вот те на и это вдруг случилось

я не взираю в голубой экран
там говорят ,что люди умирают
это кошмар,а может быть обман
за  чем нас всех так тщательно пугают

и две недели водку пьет сосед
уйдет быстрее  бедный от цирроза
Весна ,Весна хоть ты нам  дай ответ
как отойти от общего психоза?

работы нет и не купить штаны
закрыто все ,кроме бухла и жрачки
коронавирус он для всей страны
Как пандемия от запрятанной  заначки

Как  хорошо -Весну не запретить
она живет по собственным законам
и дай нам Бог все это пережить
свободы дух не будет в сердце сломан

нельзя Весну -закрыть на карантин
цветут тюльпаны и стоят нарциссы
и очень жаль ,что путь у нас один
самозакрыться и от горя всем напиться 

А.Нагорный 29 апреля 2020г