Кость...

Анна Сухих
   Люблю я или не люблю?...это как будто кость свою ты спросишь...-нужен ли скелет?...какой услышишь ты ответ?...и только лишь с тобою вместе,я -просто... кость...на своём месте...на самом сокровенном месте...там где душа ...и там ,где сердце...