Жертвы интернет - троллинга, Юрик и Игорёк

Ветла Счастливая
Их было двое преданных друзей ,что обрели друг друга волей рока -
Две жертвы интернетных палачей, два лыцаря без страха и упрёка.
С подбитым вечно глазом Игорёк - застенчивый и романтичный жулик
И опекаемый им паренёк - обидчивый , сентиментальный Юрик.
Их  били много , всюду ,постоянно за  странную кичливость их одёжей,
А в основном ,что эти два ботана не вышли просто от природы рожей.
В свободное от истязательств время ,они друг к другу жались ,как сиротки ,
И всякому , кто видел их в тандеме , хотелось непременно выпить водки.
Друзья клялись , что надо быть храбрей , мечтали - завтра будет всё иначе,
Но снова огребая п***юлей , к друг другу нежно жались , скорбно плача...

И  старший - тот ,который Игорёк - к собрату так проникся пониманием ,
Что баловал его ,как только мог и окружал заботой и вниманием.
Однажды подарил ему игрушку , как и престало добренькому дяде-
Чуть мышками погрызенную клюшку ,что завалялась у него на складе .
Предвидя Генеральские погромы , заботился о друге Игорёк :
- На всякий случай самообороны ты за спиной носи её ,сынок ! -
И Юрка млел от щедрого презента ! Ещё бы - имидж ниндзя - черепашки
Был призван , чтоб сорвать аплодисменты одной беспечной , липовой монашки.
...Вот так ,назло вражинам вне закона и коротали время день за днём ,
Бодря друг друга звуками шансона , несчастный Юрик с  бендным Игорьком.