Особенности апрельских прогулок с ребёнком

Мария Фроловская
Не ори, не размахивай палочкой,
и гляди, не зевай во весь рот!
Как увидишь машинку с мигалочкой -
сразу прячься куда повезёт.

Как увидишь с кокардою дяденьку -
полезай под какой-нибудь куст!
Не боюсь ни COVID'а, ни паники -
этих дяденек очень боюсь.

Как разведчики, как перебежчики,
мы почти переходим на бег,
до трясучки себе надоевшие,
и противные сами себе.