Мама вернулась!

Ксения Валаханович
Мама пораньше с работы пришла,
Мама с собою домой принесла:
Хлеб, молоко и кулёчек конфет,
Песенку ветра и уличный свет,

Небо в ресницах и дождь в волосах,
Нежность улыбки и радость в глазах,
Голос волшебный, дарящий покой,
Запах особый… Такой дорогой!

Мама пораньше с работы пришла,
Мама с собою домой принесла:
Счастье, уют и родное тепло…
Мама вернулась – и всё расцвело!