Смотрю на девушек в трикини

Владимир Мусатов 4
Мы,точно, ласты не откинем.
И, даже, лыжи не протянем.
Смотрю на девушек в трикини.
Мы-мужики… Мы-россияне.

Не можем мы весной без ласки.
Не проведёшь нас на мякине.
Нет, не коснемся пальцем маски.
Причина: все на карантине.

Мы солидарны! Скажем дружно:
-Всё остальное нам не нужно.