Я сюрприз рисую маме

Ксения Валаханович
Я сюрприз рисую маме
На листе карандашами:
Пруд с игривыми сомами,
Пса с кудрявыми ушами...

Я сюрприз рисую маме:
С облаками, с васильками,
С белоснежными холмами
И зелёными жуками!

Будет мама очень рада,
Ведь нужны ужасно маме:
Завитушки винограда,
Ёж в оранжевой панаме,

Город с жёлтыми домами,
Море с тёплыми волнами...
Я сюрприз рисую маме!
Только это – между нами!