Счастье вместе

Артём Бугаенко
Счастье вместе провожать вечерние закаты
И наслаждаться мгновением весны,
Счастье где за любовь не ждешь зарплаты
И даришь то чувство, что исходит от души.

Счастье вдвоем бродить по уличкам судьбы
И поить друг друга чаще теплым чаем,
Счастье иметь на жизнь общие мечты
И достичь всего, что звем мы сказко-раем.