Браво маэстро

Эдуард Боровинский
Мои эмоции и лучшие впечатления после концерта Олега Андриса ,посвящённого празднику Защитника Отечества .
***
Душа полна от Вдохновенья,
И в тон ему звучит струна!
И с Музой лучшие мгновенья!
Несёт мелодии волна !

Он в песнях делится душою,
Он наш поэт и музыкант !
Он патриот с большой мечтою,
Бардрока творчества талант!

И льётся жизнь его в цитатах,
Где в красках яркие штрихи!
На романтических фрегатах,
Рождая с музыкой стихи!
***
Автор:
Боровинский Эдуард.
23.02.2020 год.

Браво Маэстро!Браво Поэт и Музыкант!Браво Олег Андрис!

#стихи#Бравомаэстро