Раннее утро...

Елена Зинчук
Раннее утро, рождение нового дня.
Лучики солнца играют на мокрой листве...
Ты тихо спишь, и не ведаешь , что для меня
Ты самое главное...  всё для тебя, о тебе...

Раннее  утро, дыхание нового дня...
Ветер проказник, прокрался тихонько , как вор...
Ты моё чудо...ты,  солнце в мотивах дождя...
Ты самый счастливый, на всю мою жизнь приговор...

      27.04.2020.