Пандемия - зомби апокалипсис

Дмитрий Валерьевич Яршев
 Апокалипсисом зомби,

удивляли раньше нас.

Но, поверить разве можно

в бред полнейший? Что сейчас:


  Заперли людей на месте.

Приказали за свой счёт.

 Оплатить своё падение.
 
Много же, чего ещё..


  Зомби, сразу проявились.
 
По намордникам узнать.

Видно, что мозгов там нет.

 Стоит только попугать.


 Страх им нужен, для подпитки.
 
Выжить нелюди хотят.
 
Счастьем и святой Любовью,

обыграем, как котят.


  Радость! Мира! Мы Лелеим.

Сказку счастливо, являем.

 Искренних желаний жизни,

В Мироздании воплощаем.


  Заявляем, что мы Люди:

Суверенны и вольны!

Возвращайте нашу Долю,

компенсацию покрыть!


 Мы проявляем Рай, другой..

Словами, по слогам -

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!

ГОЙ!