Мир в смятении

Жанна Бит-Беньяминова
Мир в смятении стоит у порога
Замер каждый с открытой душой.
Помолитесь ЕДИНОМУ БОГУ,
Что ЛЮБОВЬЮ ВОСКРЕС над землей.
КАЙТЕСЬ сердцем , с горячей мольбой,
Расскажите ему о беде.
Путеводной в дороге звездой
Приведёт он всех званных к себе.
Время ИСПОВЕДИ наступает
Оторвите свой взгляд от земли.
Небо к вам охладевшим взывает
Просыпайтесь  с рассветом зари.
Расскажите друг другу об этом,
Что Соборной Молитвы час,
Озарит вас небесным светом
Вы услышите БОЖИЙ ГЛАС!
Что мы все не так одиноки,
Что у нас есть надежда успеть
Все исправить  и есть ещё сроки,
Чтоб хвалу за все БОГУ воспеть